Folgen

Wie nehme ich die Fixxoo Erfolgsgarantie für den Display- oder Akku-Wechsel in Anspruch?

Gerne übernehmen wir die die Reparatur für Dich, damit Du Dein Handy schnellstmöglich wieder uneingeschränkt nutzen kannst.

Hierfür berechnen wir eine Reparaturpauschale in Höhe von 10,00 €. Die Dauer können wir vorab nicht im Detail benennen, da unsere Techniker erst den Fehler lokalisieren und die Möglichkeiten einer Reparatur prüfen müssen. Manchmal bedarf es dazu auch besonderen Ersatzteilen, die erst speziell für Dein iPhone bestellt werden müssen oder die nur unsere externe Partnerfirma mit angeschlossener iPhone Klinik beheben kann. Wir bitten Dich daher vorab um etwas Geduld und bedanken uns zugleich für Dein Verständnis.

Bitte fülle dazu diesen Rücksendeschein aus und sende ihn zusammen mit Deinem Telefon inklusive aller Schrauben, einer Kopie der Rechnung des Reparatur-Sets an folgende Adresse:

Ströer Products GmbH

Lise-Meitner-Str. 39-41

10589 Berlin

Die Zusendung ist für Dich natürlich kostenfrei. Verwende dazu bitte diesen Paketschein für den Versand aus Deutschland und diesen für den Versand aus Österreich.

Bitte sende uns zudem vorab und unabhängig von der eigentlichen Paketsendung den Entsperrcode für Dein Handy via Mail unter Angabe der Kunden-/Rechnungsnummer, damit wir diesen für unsere Techniker separat bereithalten können.

Bitte erstelle vor dem Versand ein komplettes Backup deiner Handy-Daten. Wie das geht, erklären wir in einem Tutorial:

Wichtig: Das Ersatzteil und Dein iPhone dürfen durch Deinen Reparaturversuch nicht beschädigt worden sein — wenn eine Schraube fehlt, ist das aber nicht so schlimm. Die Garantie gilt nicht für gewerbliche Kunden.