Folgen

Warum habe ich Druckstellen auf dem Bildschirm?

Druckstellen im Display können z.B. folgende Gründe haben: zu fest gezogene Pentalope Schrauben - ein verformter bzw. angedellter Rahmen (dadurch entsteht zu viel Druck auf das Display, sodass sich Druckstellen im LCD bilden können, im schlimmsten Fall bricht das Display beim Einbau), ein aufgeblähter oder nicht korrekt eingesetzter Akku bzw. Schrauben (diese drücken dann auf die Rückseite des LCD´s).

Bitte löse die Schrauben noch einmal etwas und stelle sicher, dass das Backcover mit der Grundsubstanz nicht verbogen wurde. Ist dies nämlich durch einen evtl. Sturz beschädigt worden, müsste es ebenfalls getauscht werden.